10.04.2008, 23:35 | #1 |
!!! Непримиримый оратор !!!
Выразил Респектов: 19 Получил Респект 41 раз(а) в 27 сообщениях
настроение:
|
тож пазитиф. с некоторой точки зрения.
Как передать все, не сказав ничего? Хочешь узнать боль, не потеряв никого..? В такие секунды до самоубийства Один телефонный звонок. Есть проверенный способ - Без лишних вопросов нажать на курок. Океан… Три точки… Почему ты молчишь… Почему? Все стихи — лишь строчки… Ищи между строк! Покажи, как ты делаешь это. Задай мне вопрос, На который не нужно ответа. Как ты могла знать и ничего не сказать? Ложь! Ты опять врешь, стекло царапает дождь… Так сложно поверить в потоке истерик В себя до конца. Так просто проверить, что выжжет на теме Звезда из свинца… СТОП! Я где-то видел все это: В твоих влажных глазах и обрывках газетных, В лучах дискоболов, в отвратных парадных, В залипнувшем небе весенних снарядов… СТОП! Так мгновенья взрывают планеты, Так солнце блестящей фальшивой монетой. Следит за тобой каждый день, каждый вечер, Срываясь в копилку тысячелетий. СТОП! Чаще пульс от неизбежной разлуки, Звуки пауза звуки… звуки… звуки. ШЛЮХИ!! как вы все заебали!!! Люди грязные! Шлюхи и бляди!!! СТОП! Я где-то видел все это! СТОП! Так мгновенья взрывают планеты! СТОП! Чаще пульс от неизбежной разлуки… Давай же сука, возьми себя в руки… Переключая каналы ты ничего не знала… Переключая каналы… Переключая… |
11.04.2008, 07:42 | #2 |
душа компании
Выразил Респектов: 44 Получил Респект 5 раз(а) в 5 сообщениях
настроение:
|
Восхищенный красотой души другого,
Почти забыл ты про себя, Про то что сам быть может совершенен, В глазах других, что видят изнутри тебя. А может просто стоит дать своей душе немного отдохнуть? Откинув от себя обид былое бремя, Жить в этот миг, и на душевный груз конечно же рукой махнуть, Понять как ценно то, что называем словом «время», И позитивнее на мир взглянуть =)
11.04.2008, 19:47 | #3 |
душа компании
Выразил Респектов: 6 Получил Респект 7 раз(а) в 7 сообщениях
настроение:
|
я спросил электрика Петрова:
"ты зачем надел на шею провод?" ничего петров не отвечает, только тихо ботами качает
|
12.04.2008, 00:10 | #4 |
душа компании
настроение:
|
Солнышко мило смеется,
Мне отдавая тепло. А мне в этом мире живется, Теперь лекго и светло! Из сердца уходит тревога, И прочь улетает печаль. Моя будет яркой дорога, Прошлых дней мне ни капли не жаль! И в душе не находится боли... Мне сейчас хорошо и легко! Я как будто птица на воле... Улетев от проблем далеко! И пускай наконец на планете, Будут вечными мир и любовь! Я на это наивно надеюсь. И хочу чтоб все это сбылось! Я на позитиве!!! е-е...
12.04.2008, 10:04 | #5 |
настроение:
|
поребрик, повеселила))))
|
12.04.2008, 19:06 | #6 | |
душа компании
Выразил Респектов: 6 Получил Респект 7 раз(а) в 7 сообщениях
настроение:
|
Цитата:
да мы тут в общем-то тоже а брахман переписывет психею , давно не слышала кстати, надо будет хоть альбом этот найти)
13.04.2008, 03:17 | #7 |
душа компании
настроение:
|
Играл со свечкой озорник
И подпалил случайно штору. И надо ж было в этот миг В тот самый дом забраться вору. Он вскрыл замок, глядит - пожар! Дымище, у мальчишки кома… Вор закричал: "Какой кошмар!" И ринулся в глубины дома. Он храбро воевал с огнем, Всё потушил и спас пострела. Насилу вылез вор; на нем Шапчонка всё еще горела. Казалось бы, обычный вор - А ведь какой герой, заметьте! Так пробуждает форс-мажор Добро в преступном элементе! А подумав добавил(а): Жил да был паренек на деревне, И, согласно традиции древней, Этот шустрый пострел Как-то раз захотел В брак вступить с благородной царевной. И тогда на ближайшей речушке Артобстрел он устроил из пушки. Перебил наугад Всех лягушек подряд, Но не встретил царевны-лягушки. А пока я писал эти строчки, Он из шилки огонь вел по кочкам, Хулиган-сорванец - Но настырный, подлец! Все искал себе царскую дочку. Вот такие вот страсти-мордасти, Пострадала река от напасти. Утешенье в одном: Что при ужасе том Не погиб ни один головастик. хех... а какой смысл последнего стиха! Погоня за идеалом вроде...
13.04.2008, 08:53 | #8 | |
настроение:
|
Цитата:
|
|
13.04.2008, 09:13 | #9 |
душа компании
настроение:
|
ага!! и в этом тоже... хе-хе...
17.05.2008, 12:39 | #10 |
настроение:
|
палач не знает отдыха
но что не говори работа-то на воздухе работа-то с людьми |
21.05.2008, 12:02 | #11 | |
душа компании
настроение:
|
Цитата:
Классный стишок!!! Это ты сам?) Еще кое-что нарыла в инете) Не плачь и не думай: Прошедшего - нет! Приветственным шумом Врывается свет. Уснувши, ты умер И утром воскрес,- Смотри же без думы На дали небес. Что вечно - желанно, Что горько - умрет... Иди неустанно Вперед и вперед.
22.05.2008, 12:56 | #12 |
молчун
Выразил Респектов: 0 Получил Респект 1 раз в 1 сообщении
настроение:
|
Сегодня настроенье бодрое
Сегодня что-нибудь изменится! С чего начать? - отвечу твердо я: Начну с увеличенья пениса! Не зря ж мне письма шлют из Теннесси, И из Нью-Йорка - с Пятой улицы: "Займись увеличеньем пениса!" - Блин, вся Америка волнуется! Меня никто за это не осудит - Ведь с новым пенисом начнется жизнь другая! Стоять, возможно, он уже не будет, Но класть я стану - мама дорогая! |
Этот пользователь выразил респект тайник за это сообщение: |
-=Dr.Slam=- (22.05.2008)
|
02.06.2008, 18:12 | #13 |
настроение:
|
Если взрослого мыша взять,и бережно держа,
напихать в него иголок Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, Посильней тянуть за хвост то Вы получите ужа. Если этого ужа, взявши в руки два ножа... Не, ну он конечно сдохнет... Но идея хороша! |
23.06.2008, 14:58 | #14 |
душа компании
настроение:
|
Мужчина без женщины
тощий и бедный , Мужчина без женщины хмурый и бледный , Мужчина без женщины вечно голодный , И выглядит этот мужчина не модно . Все в ваших руках, дорогие мужчины ! Вокруг столько женщин, и все так красивы !
14.07.2008, 14:55 | #15 |
душа компании
настроение:
|
Классный стих!!!! )
17.07.2008, 02:28 | #16 |
душа компании
настроение:
|
Всё просто, всё просто - к чему усложнять?
Пейзаж городской. Ветерок сыроватый. И в общем смешно на ненастье пенять И в чём-то погоду считать виноватой. Так надо: чтоб улицы были пусты, Снежинки несло без числа и порядка. Но время устать от своей немоты И явь эту впитывать жадно и сладко. Но время - устать от бесцельности дней, От мелочи собственных жалких стремлений И жить напряжённей, цельней и больней, Искать откровений и петь откровенней. Ты личные боли поглубже упрячь, Почувствуй: на фоне вселенской тревоги Так призрачны крохи твоих неудач, Игрушечны беды, и драмы убоги. Уж лучше, пока не остыла душа, Послушай хотя бы бессонницы звуки: О чём-то снежок шелестит, мельтеша, О чём-то деревья молчат, многоруки? О вечном, о вечном - снежит у щеки, О хрупком, о зыбком, - встревоженно-алы, Горят, как людского тепла маячки, Случайных, бесшумных машин стоп-сигналы. Покуда мгновеньям дано приобщать Нас к новым, немыслимым высям и глубям, Покуда мы ждём, негодуем и любим - Всё сложно, всё сложно, нельзя упрощать…