04.01.2007, 14:03 | #1 |
Неадекватный Админ
Выразил Респектов: 42 Получил Респект 65 раз(а) в 37 сообщениях
настроение:
|
...И потекли рифмы (game)...
В этой теме говорить только рифмой,
Избагая наездов и прочих бифов! А хотя... Можно говорить здесь все, что угодно, Кто выглядит реально, а кто просто модно! Тут говорят на свободные темы, У кого в башке пусто это их проблемы!!! Можете тут хоть расколяться до красна, НО не забываем главное- ЭТО ПРОСТО ИГРА!
04.01.2007, 19:30 | #2 |
Moderator
Выразил Респектов: 39 Получил Респект 145 раз(а) в 97 сообщениях |
Вашу маму, еще одно место для трепа!
Хватит лазать в инете, отсидеть можно *опы! Бросайте лениться! Скажи безделию СТОП!!! Закройте нах тему! Пора делать Хип-Хоп!!! |
05.01.2007, 01:01 | #3 |
оратор
Выразил Респектов: 63 Получил Респект 7 раз(а) в 7 сообщениях
настроение:
|
"Я НЕ УЛИЧНЫЙ, Я ВЫРОС В МОСКОВСКОЙ КВАРТИРЕ...
МЫ РОДОМ С УЛИЦЫ, мы крепкие засранцы!" помню старые добрые когда лига был РЭПЕРОМ это что у тебя будущие мамы "не для танцев"? будущие мамы хвастайте телами будущие папы хвастайте хвостами рэперы Росии что же происходит? объясните что деньги делают с вами? смысл прошлого обернулся прахом. в рэпе все сказано еще Тупаком... Последний раз редактировалось Free_G, 06.01.2007 в 20:23. |
05.01.2007, 01:09 | #4 | |
собеседник
Выразил Респектов: 2 Получил Респект 1 раз в 1 сообщении |
Цитата:
Сейчас тут и слепим, давай начиначть Запишем мы темы и будем читать, Затем и альбом,еще плюс один.... Ну кто мне поможет,неужели я один...? |
|
06.01.2007, 18:54 | #5 |
собеседник
Выразил Респектов: 0 Получил Респект 0 раз(а) в 0 сообщениях |
Вот и я пришел, теперь нас двое
Тяни руки, повторяй за мною Фристальная тема создавалась раньше НУ что же, вторая, мы живем в раше Были строки про будущих мам Там еще биты бьют по головам? Вощем тема зажигала када то А сейчас их МНОГО круто же ребята?
08.01.2007, 17:08 | #6 |
молчун
Выразил Респектов: 0 Получил Респект 1 раз в 1 сообщении
настроение:
|
Же ребята! Же ре бя та! это дети кабылы
причем здесь? Короче не кури на лошади На центральной площади Совет мой незагаживай город свой Такой отстой! когда - случайно наступишш в гавно чистой туфлЁй... |
09.01.2007, 00:01 | #7 |
оратор
настроение:
|
и потекли рифмы
и-и началась игра я замираю в ожидании когда же когда? когда восстанут короли хип-хопа из пепла когда же наполнятся их крылья ветром? я верю что настанет вре-ем-яя, и в этот момент зазвучат ри-ифм-ы-ы, а затем аплодисменты и разразится би-итва за свободу культуры и стиля не устаю я твердить всем, что хип-хоп это СИЛА!!! (С) Последний раз редактировалось Free_G, 16.01.2007 в 14:13. |
16.01.2007, 14:20 | #8 |
оратор
настроение:
|
что-то все замялись
не на долго вас хватило "поделали хип-хоп" через неделю всех как смыло волной проблем, дел, разных неурядиц так отдыхайте прямо здесь устанут только пальцы ведь согласитесь жалко что умрет такая тема хэй фристайлеры ижхопа! отзовитесь! где мы? |
16.01.2007, 17:21 | #9 |
оратор
настроение:
|
нифига не понял я что ты хотел сказать
ну была уже тема, ну создали опять ну понятно: с фристайлом на ижхопе засада никто не рифмует? так покажи как надо и пофигу какая тема! вот проблема... дишь бы было горяч, лишь бы было жарко ведь про рифмы в целом тема ну так в чем тогда запарка понимаешь просто жалко такую тему бросать ведь в ней хочется все время писать и писать ведь можно все что хочешь людям сказать но и в то же время этим ни кого не напрягать вобщем если крут- не теряйся, не молчи покажи красоты рифмы! давай мочи! |
16.01.2007, 17:37 | #10 |
!!! Непримиримый оратор !!!
Выразил Респектов: 16 Получил Респект 20 раз(а) в 18 сообщениях
настроение:
|
Первое! Я не люблю условий хоуми!
Второе! Я крут и так! Я на готове! А если людям что сказать и объяснить - Так я филосов и без Бога мне не жить Ты видишь эти строки выше? вот я настоящий I am What I am, я не мажор и не смотрящий Я обычный человек но при этом будто Чудо После 8-го - Jayz-Hov`ы- и никакого флуда Я Чудо, я Ангел, и моя жизнь непроста Я пришёл на эту землю чтоб пройти путь Христа
16.01.2007, 19:07 | #11 |
душа компании
Выразил Респектов: 0 Получил Респект 3 раз(а) в 3 сообщениях |
ха, бывает, случайно вот заметил тему,
проблему в душах многих, спасибо форуму прочитал, подрочил, еще раз читанул, Подумал: нафига пишу? Пойду посплю... Но сон пропал пока писал, я понял: бабубы, быбабу, как не верти , а суть одна. А можно книжку "Капитал", что Маркс когда-то написал, В круговороте мыслей, дум, я не заметил как уснул... Ткаой вот бред, но жизненный сюжет. |
21.01.2007, 01:56 | #12 |
оратор
настроение:
|
зима, но жарко,
без запарок гуляю по парку попадаю на глаза какому то нарку, просит на дозу да на тебе по роже я против наркотиков друзья мои тоже прохожий похожий на такого как он: три полоски, олимпийка как спортивный чемпион вон/ идут эти из другого теста иделов рабы,но мозги не на месте вот в чем их сила-держаться вместе но расс война близко, неизбежна месть им таков состав улиц ну еще щипотка соли и капелька крови блестит железо у лиц хопер будь осторожен! гопы на воле улица как битвы поле и каждый недоволен до боли обидно и стыдно мне за державу, но я один - это мало все хвосты поджали зае*али, всю жизнь дрожжали и продолжаем... что дальше не знаем и не хотим, бросаем на произвол судьбы и мечтаем если бы да ка бы... ждем у моря погды уж долгие годы мы разной породы но в поисках свободы должны объединится и за культуру биться |
21.01.2007, 02:20 | #13 |
оратор
настроение:
|
нассать мне на сайты
на все мегабайты писать бы месаги куда то и какать мы рады в инете как гады без всякой за это зарплаты но что то не так как хотелось кому то ведь все таки мы не солдаты мы разные словно составы в салате какие мы есть - такими вам на те но вы не стесняйтесь банте давно я хотел вам сказать всем кстати что модеры наши - крутые ребята не будут терпеть как всякие бяки валят на форум разную каку поставят всех раком, отделают в сраку, забанят, посадят на кол! за это в респекте они в моем тексте ведь я из такого же теста=)) Последний раз редактировалось Free_G, 21.01.2007 в 04:32. |
21.02.2007, 04:16 | #14 |
душа компании
ну я же говорил, что rap is crap!
это было еще в текстах моих первых. Счас бреда больше, чем в желтых газетах, Равнение на бум-бум, смысла нет, Я уже слушаю Касту последних лет, Схожу с ума в компании малолеток. Эдак еще один другой годок, И все пиздец! Конец! Нет человека, Есть потребитель, тупой баран, Со стремлением к гламурным дядям, Тетям, к тусовкам с пивом балтика 8. Серьезно! Это обращение к вам, Кто до моей стадии не дорос! Ведь у меня пухнет мозг, От того, что все друг друга морально убивают, Но это, типа, в шутку, невсерьез. "Я его обосру, убью, в добавок и его семью, Но мне это по хую! Это сегодня вошло в моду! Никто мне не набьет морду за такую хуету!" И вот это вот все я никак не пойму, Не по уму это все, не по-моему! Все! Вылил на сегодня эмоцию! |
24.02.2007, 09:01 | #15 |
душа компании
Мне херово который день, блин,
Не сплю ночами, часы – палачи, Идут, им насрать на мое состояние. Рост давления, реакция в моем поведении Изменчива моментами, не в настроении я Все большую часть времени. Поверьте мне. Смотрю лишь туда, где скорбь и беднота, В итоге становиться все хуже мне от этого. Я среди них, а не среди ярких витрин города. Скоро столицы наебнуться в результате краха села. В мои взгляды врубают единицы, В регионах все больше зреет неприязнь к столице. Причем не знаю что правильно! Пойду просплюсь, когда проснусь, Быть может будет все нормально, Это краткая сводка моих итогов сегодня. |
16.05.2007, 22:06 | #16 |
душа компании
Выразил Респектов: 2 Получил Респект 2 раз(а) в 2 сообщениях
настроение:
|
Доктор Тг постучал в дверь,
открыл пациент - Бэнтли, поверь, "-вызывали врача?", "- что болит" - говорите, не стесняйтесь, я Айболит, лечу словом, промой сначала уши, чтобы меня слушать, кушайте груши, там витамины, будет чистый мозг, хм....а может вам не хватает амфитамина? Пациент, предлагаю эксперемент: Возьмем скалку, будем чистить насквозь, больной, ставьте ноги врозь, как мне вас жалко.
17.05.2007, 01:26 | #17 |
Выразил Респектов: 7 Получил Респект 76 раз(а) в 63 сообщениях
настроение:
|
YO
Когда МС в деле - разбегайтесь, лэйди Замету вас метелью, порву сзади и спереди Вы мне верите, нет? Четко чикаю рифмой Вы - педики, я - с крутыми чиками, двигаю Русский хип - хоп в массы, убираю на раз разных Фальшивок заразных, ас как АС Пушкин Стреляю рифмой из пристрелянной пушки В ноги, живот, слово бьет в уши, хлопай В ладоши, молись иконам, мой Бог со мной Он не слышит елдонов...
17.05.2007, 01:34 | #18 |
душа компании
настроение:
|
ааай, каких елдонов, пацан, ты не слышишь голоса тон,
а заряжен злостью, он говорит "иди отсюда вон", не ступай на грабли - будешь мне равным, пока включал ты дурака, устала моя рука рубить воздух, с ебалом гроздным, ебашил тебя словестно, стоял рядом, хоть и изо рта пахло у тебя прелестно, ты скажешь " это не уместно ", не ссы братишка, всем известно - Тг круче, а меня от тебя пучит, получи на лоб фишку, мартышка, где твоя книжка? первая - вторая? букварь, словарь, читать по слогам модно? обьясни кому угодно, только не мне.
17.05.2007, 01:51 | #19 |
Выразил Респектов: 7 Получил Респект 76 раз(а) в 63 сообщениях
настроение:
|
YA
На твое "А"- отвечу членом в глотку, суть сук В том, что достаточно щепотки сплетен голимых Моего речитатива сила фэйкрэперов не раз Таких как ты сносила. Головы рублю псевдопоэтам саблей мысли Я - сёгун, рифмотанк, неубиваемый гризли Грузило грызли? Смотри, лох, я - мессия Ты жалкий Китай, я - МАТушка - Россия Такой же убедительный, бессмертный, непреклонный Передо мной бессильны недоЭМСИ сонные.
17.05.2007, 02:07 | #20 |
душа компании
настроение:
|
Мой стиль бьет и в бровь и в глаз,
словестно получал ты пизды не раз, я джин всемогущий, а ты мусор куче присущий, отведай стайл жгущий, кролик, без головы, без ножек, один нолик, вонючий алкоголик. ты "рифмотанк" ? из своего ржавого дува не попадешь даже в дырявую банку, лучше вылезай, Леопольд, и держи осанку. ты "Мессия" ? скорее ты неудачи стихия. Для своего же блага, салага, признай меня.
Опции просмотра | |
|
|