16.08.2007, 21:02 | #1 |
!!! Непримиримый оратор !!!
Выразил Респектов: 16 Получил Респект 20 раз(а) в 18 сообщениях
настроение:
|
Tol`ko soznatel`nyi i slushaem.. Pishu post kak raz slushaya svezhekuplenny Finding Forever...Commona...
Musica lyaboy dolzhna byt`. Vs problemy ot ogo 4to my ve4no lezem s navyazyvanir - "Vot ty eto ne slushaesh - zna4it ty durak" Kazhdyi puskay slushaet komu 4ego nravitsya, a kto umnee, kto glupeee ili lu4she - huzhe- puskay kazhdyi sam sebe reshaet..odin huy pravda odna...
16.08.2007, 23:38 | #2 |
оратор
Выразил Респектов: 12 Получил Респект 37 раз(а) в 27 сообщениях
настроение:
|
вот это еще смотря што щитать за правду...
бывают человеки у которых несколько правд (делаю пальцами вот так "") так шо вот. а ответ на всю эту охинею(т.к. шибко много написано того што все итак уже давно знают) таков: ТАМ НЕ ТЕСНО ГДЕ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ СВОЕ МЕСТО. применимо как к сознательному творчеству так и к антиподу сего... |
23.08.2007, 14:54 | #3 |
оратор
Выразил Респектов: 93 Получил Респект 42 раз(а) в 25 сообщениях
настроение:
|
Я думаю не для кого не секрет что обсуждаемые нами персоонажи только Пена (Попса) так сказать и водиться в заокеансой стране и не только, огромное количество исполнителей не вписываюшихся в рамки этой дисскусии априори для примера офигенный проэкт ПЛЕЙОФФС
Собственно Ещё один парадокс Всех Устраивает внешний вид и поведение Исполнителей из за океана но Всех Бесит Тимати - Почему?