19.09.2008, 20:25 | #1 |
!!! Непримиримый оратор !!!
Выразил Респектов: 28 Получил Респект 12 раз(а) в 11 сообщениях
настроение:
|
Earl D. - Dirty City (несведённая версия)
Выкладываю на ваш суд, мой главный трек с будующего микстейпа "Dirty City" aka "Грязный город".
В этом треке я обрисовал образ любого города России, сдесь собрано всё что я хотел бы выкинуть из этого мира. Когда я писал текст этого трека я часто обращалcz к примерам города Ижевска и людей живущих там, к примерам которые я замечаю на улицах этого города практически повседневно. Надеюсь что никто из вас никогда не будет подходить под описание. Желаю всем приятного прослушивания и хорошего настроения. Огромная просьба! Пожалуйста, пусть в этой теме оставит комментарий каждый кто её посетил, ваше мнение для меня очень важно. Вот собственно и ссылка на трек: А подумав добавил(а): ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ!! БУДУ ОЧЕНЬ РАД КАЖДОМУ КОММЕНТАРИЮ!! А подумав добавил(а): ребята даже на х-х ру и кинг риинге комментариев за прошедшее время прибавилось в хорошем кол-ве. Оставляйте комментарии это не трудно.
дак. вся эта нигерская ху*ня прикольная). Последний раз редактировалось -=Dr.Slam=-, 19.09.2008 в 23:47. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|