29.12.2007, 19:47 | #161 |
!!! Непримиримый оратор !!!
Выразил Респектов: 28 Получил Респект 12 раз(а) в 11 сообщениях
настроение:
|
Чё то как то невесело стало
Может т.к. зима давно настала?? Давайте сменим тему, И разобьём рифмами стены. Для нашей веры нет преград, пусть даже мы не попадём в хит-парад. пусть мало известны, но для кого-то наши треки "прелестны" Останемся в памяти. Если не всей страны, То для круга В котором нас ценят, В котором поддерживают, Коменнтят На пути не задерживают. Пусть льёться рифма хип-хопа, Для реперов, но не для гопов!
30.12.2007, 00:46 | #162 |
собеседник
Выразил Респектов: 2 Получил Респект 0 раз(а) в 0 сообщениях
настроение:
|
Эрдли ты прав нах гопов
не забываем про окуеных кробов Кто знает тот моймет под*б Но кробу в хип хопе не везет Давай лучше жить дружно и употреблять алко наружно И пусть все фэйтеры сдохнут от злобы А мы поводим на их могилах хороводы)) Мы учничном всех и вся Мы ктритикуем не зря набираем армию Свободы Ижхопудм будет работать годы Я высказал все что было в голове А фэйкер энрич сгорит в огне!!!!
05.01.2008, 23:29 | #163 |
молчун
Выразил Респектов: 2 Получил Респект 2 раз в 1 сообщении
настроение:
|
ой, что за страшные сказки?
вокруг не люди, а лишь маски темный лес, настроение ноль в догонку всем мчится наркоконтроль деньги и секс льются рекой с нового года все впали в запой смутно слушала Путина наша пьяная страна кто-то и вовсе в салате уснул кто-то в глаз пикарду пульнул кто-то шампусик дул, а кто-то под елкой уснул вот такой вот новый год отдыхай радной народ!!!!
07.01.2008, 19:45 | #164 |
душа компании
Выразил Респектов: 18 Получил Респект 3 раз(а) в 3 сообщениях
настроение:
|
Н.Г.
Новый год удался хилым
Лежал в кровати и был включен телевизор Всю новогоднюю ночь спал в постели Мои мышцы на ногах от такой жары было вспотели Сматрю в Комеди Клаб выступает ДУлин Читает рэп про Михалыча, я весь был полностью в укуре!!!!!! |
08.01.2008, 15:59 | #165 |
собеседник
Выразил Респектов: 1 Получил Респект 3 раз(а) в 2 сообщениях
настроение:
|
В Новый год я как всегда угарал, отжигал!!
От гопорей ночкой темной по дворам убегал, И кстате на какой то хате я тоже Дулина смотрел Но тока одним глазом я спать жутко хател! Я выпил не многа, но мне вполне хванило Какая то пьяная баба меня за юх схватила Мне стало больно,парни упали в осадок Какой то чел на таких баб оказался падок!!! Мы как можна быстрей ушли из этой хаты Так как там бабы были дохуя не пиздаты
09.01.2008, 03:46 | #166 |
молчун
Выразил Респектов: 2 Получил Респект 2 раз в 1 сообщении
настроение:
|
давайте закроем новогоднюю тему
с похмелья у всех бывают проблемы давайте замутим обсуждение круче к примеру: чем год грядущий нас задрючит иль можно тут обсудить как нам с гопами поступить как много денег отхватить как научится всех любить есть глобальные проблемы вопросы и дилемы давайте их обсудим, ведь праздник уж прошел и Дед Мороз по бабам ушел
09.01.2008, 13:29 | #167 |
!!! Непримиримый оратор !!!
Выразил Респектов: 7 Получил Респект 76 раз(а) в 63 сообщениях
настроение:
|
Ёу, ижевский пидалургический завод, ёу, каждый заводской пидот
Ёу, все нигера и Талипов Илья, ёу, Пирогово, Никмэн, ёу, бля!!!!
07.02.2009, 13:20 | #168 |
собеседник
Выразил Респектов: 5 Получил Респект 1 раз в 1 сообщении
настроение:
|
Темы есть в моей башке
Правда всё перемешано как в мусорном мешке И чтоб порядок навести Уходят не минуты, а часы Нет вдохновения - в душе застой Но проблески как дуновения появляются порой Что для меня хип-хоп? На первом месте не речитатив А музыка стрит-бит Что нужно, чтобы сделать свой хип-хоп? Хотя бы комп... *** Уже е*ашишь аллегорьи да метафоры Ужели это вдохновения дары иль музы чары А я е*ашу мемуары Истории свежи и стары… Уж за полночь, слипаются шары Блокнот засовываю в шаровары… *** Безобразен, говоришь, его прикид? Мол, "Snoop - пидерсия" Это смелая версия... Snoop - бандит Его реальный вид: Футболки с цифрами А как владеет рифмами! Я видел клип Прикольный бит Написан в "No limit"... Последний раз редактировалось W.N.G., 07.02.2009 в 19:22. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|