17.03.2008, 14:03 | #101 | |
собеседник
Выразил Респектов: 41 Получил Респект 20 раз(а) в 15 сообщениях
настроение:
|
Слышь ты Мэдфейс Килла, ты е*ло завали да...
Ты видел другие страны? Значит папаша рубает нехило ты загнул свою рифму про мой хреновый фристайл? я тебе забиваю баттл, пацанчик, в клубе Кристалл... Ты знаешь жизнь?Да мне по хер на твой взляд когда мой отец е*башит на заводе уж 20 лет подряд мне ли не знать что такое последний полтинник Чеши свой рэп малолеткам, с*аный критик... Ты шариш в политике? Флаг тебе в руки Страна на грани инфляции, все продали у власти с*ки я патриот, но вечно гордиться родиной нельзя когда страна имеет тебя ценой ниже рубля... Иди живи счастливчик бедно...надолго ли тебя хватит? А подумав добавил(а): Цитата:
Fun (17.03.2008)
|
17.03.2008, 17:42 | #102 |
молчун
Выразил Респектов: 2 Получил Респект 4 раз(а) в 2 сообщениях
настроение:
|
хех ну ты завелся...
сам ДМА писал..."пэЭс.ДмА ты не подумай это не тебе это я так..." а до себя дое*ацо не дал
17.03.2008, 17:55 | #103 |
собеседник
Выразил Респектов: 16 Получил Респект 5 раз(а) в 4 сообщениях
настроение:
|
хах)народ харэ кусаца)
|
17.03.2008, 18:29 | #104 |
собеседник
настроение:
|
Не х*й до меня до*бывацца
ПИС
17.03.2008, 18:53 | #105 |
молчун
настроение:
|
peace...дай маленькому засранцу вые*нуцо
Вспыльчив и заносчив вот твоя характеристика ! Бэм Бэм ! Вот моя словарная баллистика ! Ты сказал что папа денежки срубает сочно Да откуда тебе знать ? ты уверен в этом точно ? Папа делает ремонт , мама пашет на заводе У тебя похоже тоже что-то в этом роде… За свои 15 лет я нахлебался грязи Перегрыз бы горло…ссучевшейся мрази Мы сидели на мели ! Еле держались Пока богатые дебилы алкоголем нажирались Я ни разу не бывал в твоем кристалле Да и в фоке не был…на все мы дружно клали Ну да ладно парень я принимаю батл Приземляй в кристалле инопланетный чатл Ты все внимательно прочел ? Я ПРИНИМАЮ БИТВУ Но перед тем как нам подраться прочти свою молитву… Забавно будет посмотреть… на нашу схватку Ощутишь на шее мою собачью хватку Ты увидишь вскоре - мой прелестный средний пальчик И то как старого МС загибает мальчик Опять же в серьез не воспринимай ...От нечего делать пишу А подумав добавил(а): потренируйте меня - задайте темы ! я хочу разрабатываться :-P
17.03.2008, 23:20 | #106 |
собеседник
настроение:
|
Неплохо для начала...Но во первых имей ввиду, за свои слова придется отвечать.А так нормально.Если видишь в себе потенциал..работай.диссить я тебя не буду)))))
|
18.03.2008, 00:05 | #107 |
молчун
настроение:
|
аай !
А подумав добавил(а): come on guys ! continue this shit !
20.03.2008, 08:23 | #108 |
молчун
настроение:
|
ну вы че ребят ? фристайл иссяк чтоль ?!
20.03.2008, 18:55 | #109 |
душа компании
Выразил Респектов: 14 Получил Респект 9 раз(а) в 8 сообщениях
настроение:
|
фристайл изсеч не мог
просто дел многовато и надо провернуть их в прок я уверен что каждый смог решить проблемы и все сделать в срок я вот лично в военкомате был примерял размер сапог держаться надо и не допустить чтоб товарищь военком к службе нас привлек
03.04.2008, 15:25 | #110 |
собеседник
Выразил Респектов: 9 Получил Респект 4 раз(а) в 4 сообщениях
настроение:
|
У тебя не рэп,а какие-то стихи,
если ты косишь под Пушкина,тебе сдесь не место-прости. А если хочешь остаться и попробывать свои силы, то поучись у меня создовать и рифмы и мотивы. Я неговорю что я лучший,неговорю что я бэст, но мою группу позавут на любой фест. Мои лучшеи друзья это бумага и ручка, если ты против меня тебя ждёт взбучка. Ладно давайте,следуший начни, а я лягу отдохнуть,и надену черные очки.
03.04.2008, 16:53 | #111 |
собеседник
настроение:
|
Я тоже пишу пока есть время,
читаю рэп,и несу своё бремя. Когда толпа слышет мой речитатиф, они понимают что это позитиф. Ты носишь белые тапки,а я кросовки от DC, если ты против этой фирмы,то ты гей. Как Дима Билан,ночьной хулиган, стоящий на ленинградке и отдающийся за банан. Ой,прости,я навено тебя задел, хотя я могу еще хлеще,это еще не придел! Пуская мои рифмы недостаточно крутые, но это не детский лепит,и не строки блатные! Все что я сказал,от чистого сердца, я не считаю себя мега-перцем. Но покрайней мере я хороший МС, что ты еще хочешь знать....спроси!)
03.04.2008, 17:06 | #112 |
!!! Непримиримый оратор !!!
Выразил Респектов: 16 Получил Респект 20 раз(а) в 18 сообщениях
настроение:
|
Ты не пишешь рэп, ты его чертишь,
Если Hip-Hop is Dead, то ты - посланник смерти, Твой рэп для толпы, но не для людей, Твой "позитиф" можно купить за 300 рублей. Ты плохо читаешь - я НЕ ношу тапки, Если DC - это брэнд, тогда рубль - это бабки, Я не против этой фирмы, мне просто на неё похуй, "Если ты..., тогда ты лох" - ты из этой эпохи, Без извинений, ты меня не задел, Я - выше предела, потолок твой предел, Твои рифмы не лепет, твои рифмы не блатняк, Твои рифмы не крутые - да. твои рифмы - НИКАК Если это от сердца - тогда твоё где то в попе, Там же где и твой перец, ты наверное lucky, Ты хороший МС, только ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, Ты всегда крайний, это не наши идеи Если что то я не знаю, я спрошу не у тебя, точка. Ведь папа не будет что то узнавать у 3-хлетней дочки.
|
03.04.2008, 17:24 | #113 |
собеседник
настроение:
|
Да неспорю,убрал красиво ты меня,
но я нездамся при этом нех**. Ты меня сравнил с 3-х летней дочкой, но она несможет тебя ударить в бок заточкой. А я смогу это совершить, но мы с тобой в одной теме,поэтому это сравнение я постораюсь забыть. Возможно я нетакой крутой МС как ты, но я неговорю что моё второе я это понты. Ты крутой,я выражаю тебе рэспект, но и мои строки не полный брэд!
04.04.2008, 00:07 | #114 |
душа компании
настроение:
|
да нет по моему бред несеш ты полный
ведь рэп это стихи докажет это тебе даже слабоумный ты пишеш посты в теме фристайл и до сих пор не знаеш что ты в рэпе парень как так ты читаеш если не знаеш главного рэп это стихи под музыку а чтоб заканчивать рифму по ищи в инэте что нибуть по оригинальнее чем бред про Пушкина и твою персону в роли мс придумаеш что нибудь вот тогда и пиши
04.04.2008, 00:49 | #115 |
собеседник
настроение:
|
Забудь что я говорил тебе давно,
мне уже все равно. Я поменял точку зрения, поменял своё положение,в нашем поколении. Теперь я устойчивый чувак, читающий со сценны,недающий брак. Я как Proof из D12, я настоящий репер,и это не блеф! Жаль конечно что он сейчас на том свете, у него осталась жена,и его прекрасные дети. Как же мне его жалко, его смерть прилетела на мою голову как железная балка. Ладно,о грусном небуду...... ...но помолчу минуту......
04.04.2008, 21:17 | #116 |
душа компании
настроение:
|
пока ты молчиш я что нить чиркну
и к стати если что то ты не на сцене а дома за клавиатурой в которой нет клавиш а лиш дырки по ходу балка у пала за долго до сея поста но но тебе это не мешает вот такая вот ерунда
05.04.2008, 02:45 | #117 |
собеседник
настроение:
|
Да ты прав,то что ты написал ерунда,
и каждая строка,полная фигня. Ты даже неможешь помолчать минуту, в честь крутого рэпера Proofa. А он это заслужил как минимум, съезди к нему на могилку,и цветочки кинь ему. Я не подписываюсь под фразой.."Я лучший МС в мире", я обычный МС живуший в квартире. Печатуший тексты при тусклом свете, жаждуший мира на этой планете. А сейчас я ухожу спать...... перед сном надо бумагу и ручку взять...
06.04.2008, 15:19 | #118 |
Выразил Респектов: 36 Получил Респект 30 раз(а) в 29 сообщениях
настроение:
|
Зачем тратите время, вам просто делать не фиг наверно
Писали бы треки лучше, а тут писать чушь ещё не надоело? Это первый и последний пост в этой задротской теме.... Теме для тех у кого нет ни треков, ни стиля, ни сцены.. Ваши фэны - пацаны с района, мои - половина города Ваши фэны поганят форум сидя у компа дома.... Вас пора удалить как Аденому, как ненужный файл Запомни Элей Сопрано рокзвезда, а ты форумский дятел.... |
06.04.2008, 23:25 | #119 |
душа компании
настроение:
|
)))уо сопрано ты мочиш как всегда в своем стиле фишки
я не пойму где ты береш информацию про фэнов из какой книжки фристайл дубина это как бы самовырожение если ты ни хрена не шпариш то от меня к тебе ли сожаление и если что то город состоит из районов и именно из них собирается половина города та самая котороя поклоняется те бе мастер гуру ты ваще свой пост читал??по ходу нет так вот по читай мой пиши ответ а не гони дуру!
07.04.2008, 01:48 | #120 |
Выразил Респектов: 7 Получил Респект 76 раз(а) в 63 сообщениях
настроение:
|
Элэй Сопрано - рокзвезда, но есть один минус
Его п*зда уже давно перешла в режим климакса Ссстраческий маразм из его льется уссст Это не рэп, парень, это как дуст Он как куст, что растет из параши, ёу Где-то в сортире он смыл своё флоу Это не шоу, бразас, это, плиа, шок Наверное, он нюхает стиральный порошок...
|
|