|
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.04.2008, 00:26 | #21 | |
оратор
Выразил Респектов: 12 Получил Респект 37 раз(а) в 27 сообщениях
настроение:
|
Цитата:
Вот лично мне если честно абсолютно непонятно как связан сброд и группы-одногодки? это раз. во-вторых, делить действительно нечего, потому што просто-напросто общности нет никакой. только пьяная и вынужденная (во многих случаях). а в-третьих, шо за "предсказамус настрадал"??? люди об истории начинают говорить минимум через поколение... считаю просто стОит провести параллель такую: вот дяденька почему не женится? потому што не время еще! так вот и здесь то же самое. потому што из сброда никто еще не стух. потому што для этого надо минимум уехать из города к чертям за пазуху... город у нас шибко творческий! так шо... тити помнут да за дело возьмутся. всему своё время... |
|
28.04.2008, 02:42 | #22 |
Moderator
Выразил Респектов: 39 Получил Респект 145 раз(а) в 97 сообщениях |
Знаешь, Леха, я бы и рад в такое верить... Но это тема скорее относится к разделу "Фантазии и сказки ижевского рэпа"...
Да была хорошая реализация и во-время принципов ВУ на ижевской почве. Легенда прокатила, всем понравилось. Рил Щит! Своя пацанская группа состоялась. Но это же еще надо чем-то подкреплять. Работой какой-то... Треками, выступлениями, поездками... Да хотя бы дома. В данном случае до сих пор продолжает работать элемент загадки. Когда всех цепляет то, что никто ничего толком не знает и не понимает, но все уверенны, что этой круто. Но уж ты то знаешь суть дел... Раньше Сброд (как и многие в Иж) фактически существовал от мероприятия к мероприятию. Есть маза выступить, делаются какие-то треки. Нет мазы - застой. Последний прорыв на РСК 2007 (во многом притянутый авансом) и на этой же волне поездка в Пермь. Дальше всё... Даже до Кофемолки "не доехали". Спасибо братья Морозовым, которые спасли ситуацию от позорного провала... Федя делает камерно что-то на кухне "в ящик стола". Каффа после летней поездки пропал. Флип лишь активно туссит на РНБ вечеринках. Всё... И лишь в сердцах ижевского урбан-хопа еще тлеет страсть к загадкам и рэп-мифологии. А подумав добавил(а): Кстати... Может быть именно эта группа и должна была называться АК-47! |
28.04.2008, 09:52 | #23 |
оратор
настроение:
|
федя отнюдь не в ящик стола пишет. никто никуда не торопится...
ложка хороша к обеду! |
28.04.2008, 19:12 | #24 |
молчун
Выразил Респектов: 0 Получил Респект 0 раз(а) в 0 сообщениях
настроение:
|
2ого мая СБРОД будут радовать нас одной песней перед ак-47...и одной совместной со СВОРОЙ
|
28.04.2008, 22:25 | #25 | |
душа компании
Выразил Респектов: 0 Получил Респект 3 раз(а) в 3 сообщениях |
Цитата:
Естественно мои слова - не закон, а лишь мнение. Посмотрим....7 |
|
28.04.2008, 23:48 | #26 |
Moderator
Выразил Респектов: 39 Получил Респект 145 раз(а) в 97 сообщениях |
Не смешите меня... Может я и котегоричен, но! Какая к черту СЛАВА, вы чО!!!
Пока ни одна группа из Родникового края не выпустила мало мальского релиза, не дала пару выступлений в Столице, и не получает хотя бы реальные 300 евро за концерт - о какой славе может идти речь??? Типа - "Вся иж-деревня сотрясалась от нашего успеха!" - смех да и только. Касаемо Сброда, при всём понимании их творчества, написанное мною постом выше сохраняется. Есть мероприятие - опять есть группа... Вот и теперь вдруг "откапываются" прямо как африканские лягушки во время тропического ливня после долгой засухи... Это несерьезно! Если Федька читает это, пусть так и знает - это не серьезно, это не творчество! И пишу это потому, что очень хотел бы видеть хорошую конкурентноспособную группу, а не африкано-сезонных артистов. |
Этот пользователь выразил респект Следопыт за это сообщение: |
ELiTA (30.04.2008)
|
29.04.2008, 00:45 | #27 |
душа компании
Выразил Респектов: 0 Получил Респект 3 раз(а) в 3 сообщениях |
Ну чеж вы так любите к словам цепляться? Либо от недопонимания контекста, либо для фундамента своего топика?
Ну назовите не славой, а популярнростью, известностью на местном уровне, привлекательностью, узнаваемостью... да хоть как, вообщем суть что ПИК ЭТОГО прошел. И я считаю, что уже другого пика не будет. Хотя вероятно группа думает и иначе, а счас лишь творческий отпуск, вот тут уж это их ответа ждать надо/ |
30.04.2008, 01:41 | #28 |
оратор
настроение:
|
к чему ващее разговор то завели?
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|