Цитата:
|
Забавно у вас тут.....
|
А что брат на твоё послание ответил?
|
хи
|
Всё в таком же духе... И еще использовал "брат" раз 6-7... хе хе
|
Шаман отжег нипадеццки)))) пападонкавски)))))
как ты жутко прав, чертяка))) |
Накипело... Еще вот соберусь и напишу инструкцию "Руководство настоящего рэппера!"
|
Соберись))) напиши)))
|
обидно чё(((...призераешь молодых???(сразу говорю это только вопрос!!)
|
блин есть же люди умные........всё понял - хорошо расписано)))
сидел щас читал это всё и увидел знакомую вещь- "Все молодые группы кидают заявки, пишут, звонят и просят взять их выступить" - да я так тоже приставал - ну вот я такой банальный оказался как и все)))))))))))))))) а вот над этим "Когда рэппер умеет держать микро, правильно с ним работать, контактирует с публикой, передает эмоциональную составляющую трека и т.д." как раз мы щас работаем)))) но у нас немного другое вложение в сцену - мы пытаемся связать исполнение субкультуры как рэп и театральная постановка.....я думаю должно всё просто замечательно получиться))) |
Надо работать...(c) EK.Playaz
Рэп читать! Это вам не по девкам бегать!. |
Как не крути, а научиться полностью можно тока на сцене!!! Не спорю репетиции нужны, как было сказано 80 процентов, но и без тех двадцати на сцене ничего не выйдет... Не все имеют репетиционную базу, кто то репетирует дома, но это тоже всё очень важно, начиная от музыки, партии и бэквокала. Это как призаписи трека. Особенно бесит когда пишут следущее " записал трэк не судите строго сделанно на скорую руку", спрашивается а на фига вообще писал и просишь заценить! так и на сцене не отрепетировав нормально не лезь, ибо вся твоя крутость превратится никчёмное кривляние, проверенно на собственной шкуре)))))))))))))))))))))))
|
хотелось бы посмотреть, как Бобсон "никчемно кривляется"))))))гыыыы
да, правильно Саша сказал про сцену... сцена - это сила... и как любая другая сила она делает сильных еще сильнее, а слабаков просто вышвыривает... "проверен"Н"о на собственной шкуре" (с) Бобсон ;-) |
Ну че уж ты так, Бобсон!?))
|
чаро...ну как я короче да?
|
2 Неро
Хватит внимание к себе в каждом топике форума привлекать. |
Для меня может быть девиз по жизни уже сформировался уже такой: "Меньше слов - больше дела!"
так и я могу и тебе ответить в этом случае А подумав добавил(а): Нахрен кому то что-то доказывать и показывать!? В первую очередь себе нужно доказать и быть в себе уверенным, что делаешь и реально аргументировать свою деятельность и свои проекты... |
Цитата:
ну ты наверно со мной согласишся - 1) это моё дело где писать и как писать 2) форум свободный...для свободного общения 3)а если я что то делаю не так - то за этим дожны следить модеры, ну а как вижу модером вроде ты не являешся С Уважением Авдеев Евгений |
да лан не сритесь, лучше совместку запишите)))))))))))))
|
:D
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:00. |
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot