21 октября К-Про представляет "Большой Концерт в Чайковском" гр.ВИА Чаппа и Протектор
Принимаем заявки на бронь билетов!
|
еще на виа чаппу мы билеты не бронировали...
звезды... пть... грузинского балета... |
Надо будет выбраться...
|
Цитата:
Давааай... выбирайся... Пестню бы лучше свел хорошую. Сасранчег. |
:D (улыбочка)
|
Будет хорошооооо!
|
Цитата:
+1 имхо, много пафоса ради чаппы, тоже мне звезды :D |
Цитата:
хорошо уже не будет. да и не было никогда. виа чаппа-это просто хрень! |
А клипы на МУЗ-ТВ и ротация песенок на Русском Радио это не показатель известности?
Честно говоря не могу понять чего вы так на эту группу вьзелись... |
Против Чаппы ничё не имею, но вопрос:
Что, если группа известна, её надо слушать?!:icon_confused: |
Цитата:
Патрик не Полтинник, но пафоса в нем не многим меньше ;) |
Пафос не пафос, но дело своё знают отлично, после всех этих сугубо мэйнстрим проектов, может быть одна из лучших групп в России...
|
Чуваки трудятся... А потому всегда качественно и грамотно делают... За это и уважаю.
|
Уважать старание и любить творчество - это немного разные понятия, Саш.
Качество звучания не низкое - ПР попсовый-хорошо, не спорю. Но вот сам поразмысли: неужто лучше вертеться на МТВ за свои же деньги (причем, без отдачи), нежели когда болванку с твоими песнями ооооооочень многие просто втюхивают друзьям и друзьям друзей, типа: "Бля! Мужык! Такое музло появилось в моем плеере!!! Ништяк! Просто омуительно! Я хочу их альбом!!! На вот, послушай! И ты поймешь, что МУЗЫКА - ЕСТЬ МУЗЫКА!!! ...а не продукт глянцевого значения...". И прочее... Ну нет в них той пиздатости, которая с первых нот цепляет. Нееет! |
До сих пор не довелось их послушать в живую, но их творчество меня пока не вдохновляет честно говоря
|
пищевой гопник....
|
А меня Эдик Хрен Вам туда зовёт
|
Цитата:
|
дааа бандитская жи3нь это лирика нах.
|
Цитата:
Не уважаешь ты слушателя. Отсюда и все твои проблемы с музыкой. Кроме цитированной фразы, больше можно было не говорить. Спс, наслушались. Простите за гонор, болен. |
Часовой пояс GMT +5, время: 05:36. |
Русский vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot